Close  

皮肤缺少营养、修复不当,脸蛋暗淡无光泽急需美白的人群。

阳光照射产生黑色素堆积沉着,出现日斑的人群。

因怀孕、流产、长期服用避孕药等引起妊娠斑的人群。

长期受电脑辐射、粉尘、化妆品色素沉积危害的人群。

内分泌紊乱引起的痛经、失眠引起皮肤起色斑的人群

经脉不通,心血不能到皮肤颜面色素不能正常代谢的人群。

色斑反复,根源在于可见色斑之下,往往藏着更隐蔽的四层色斑,表皮层、真皮层、基底层、基体层一般手段只能淡化表层斑。靖美全效综合祛斑系统,

融合顶尖医学美肤技术,采用分斑、分层、分时诊治,击破表层及深层斑,助您重拾无暇美肌。

雀斑
表皮斑,分布眼周、双颊、额头、鼻梁、呈对称分布,一般是遗传造成的,常在学龄前出现,易产生与偏白肤色,在青春期和夏季日晒后,斑点会变多、变深。
黄褐斑
位于表皮层、真皮层,又成肝斑或蝴蝶斑,淡褐色或褐色,呈现对称分布,大小不一,形态不定,无自觉症状等待点。治疗难度大,多数是由女性内分泌失调,精神压力大,各种疾病如肝肾功能不全,妇科病,糖尿病,缺少维生素,外用祛斑霜引起。
妊娠斑
妊娠斑为娠性"胎斑",也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。
老年斑
老年斑,全称为"老年性色素斑",医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块,属于一种良性表皮增生性肿瘤,一般多出现在面部、额头、背部、颈部、胸前等,有时候也可能出现在上肢等部位。大部分是在50岁以后开始长,多见于高龄老人,人们又称其为"寿斑"。
晒斑
晒斑形成的主要原因是日光紫外线过度照射,即阳光造成的光老化。也有其它光线,如荧屏射线等对皮肤的损害也可以出现晒斑。目前多数晒斑患者形成晒斑的主要原因可能不是日光紫外线这个单一的因素,而是因为长期使用含金属成分多化妆品等对皮肤造成了一定的伤害,使皮肤的抵抗力出现了下降,皮肤的代谢能力发生紊乱造成的。
咖啡斑
咖啡斑又称咖啡牛奶斑,是出生时即可发现的淡棕色的斑块,色泽自淡棕至深棕色不等,但每一片的颜色相同且十分均匀,深浅不受日晒的影响,大小自数毫米至数十厘米不等,边界清晰,表面皮肤质地完全正常。在显微镜下观察,其表现与雀斑十分相似,主要表现为表皮中的黑色素数量的异常增多。
捕捉、拦截、切断黑色素形成的源头。阻断黑色素形成过程中的信息传递,抑制络氨酸酶的活性、激活SOD(超氧化物歧酶),切断黑色素生长链,减少黑色素的形成。
对于已形成的黑色素,智能靶向分层祛斑技术科学定位,靶向直击,击破、分解,高效净白肤色。
韵律调理加速促进新陈代谢和色素排泄,清除氧自由基,加速含有黑色素的老化角质细胞脱落,抑制黑色素生成,特殊淡斑疗法直击色素斑,分解黑色素,去除色斑。
准确定性,分斑分治

 

靖美360°王者祛斑综合传统祛斑优势,能够迅速找出斑源、确定斑性、针对病因全方位清除斑点,个性化诊治,多种祛斑方法联合治疗,全面清斑美白,呵护肌肤白皙柔嫩。

 

 

组合设备,首次见效

 

靖美360°王者祛斑运用了十几种国际尖端设备,对色斑的性质、源头迅速进行分析,设计最佳外治方案,首次治疗即见效。
立体祛斑,干净彻底

 

360°立体祛斑,不放过任何一色素死角,迅速祛除表皮层斑点,强效祛除各种斑点,直达真皮层,从根源抑制色斑再生,并调和肌体修复肌肤缺损。
独创内调外治+修复 标本兼顾

 

靖美360°王者祛斑结合微整形生物美容,同步调节,从源头处消除色斑的形成根源,祛斑同时美白肌肤,避免色斑复发。
简单便捷,省时有效

 

靖美360°王者祛斑整个治疗过程只需十几分钟,即做即走,没有任何副作用,是都市生活繁忙女性的最佳选择。

全球顶级赛诺秀755,源自美国:高能量,确保深度穿透,直达根源,要的就是"彻底"!

超级雾化祛斑王C6,源自美国:精准祛斑,不出血不结痂,治疗稳定,要的就是"温柔"!

超级王者之心,源自美国:浅层斑点无痛祛除,要的就是"快速"!

赛诺秀755祛斑(云南独家引进)
帮助肌肤周密完备地补全缺乏的养分,重现透亮水嫩的肌肤。
C6超级雾化祛斑(华中第三台引进)
为肌肤的注入活力源,呈现自然好气色,拥有活颜美肌。
OPT王者风范(全球第六台引进,也是云南首家引进)
深入肌肤底层,进行美肌修护程序,重现宛若新生少女般的肤质。